Buonissimo
Seguici

Panino prosciutto cotto e formaggio con uova

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Panino prosciutto cotto e formaggio con uova
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ramandolo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

I panini con prosciutto uova e formaggio costituiscono una saporita preparazione per il brunch, si realizzano friggendo le uova in una padella antiaderente e spalmando la senape sulle fette di pane che verranno poi coperte con una fetta di prosciutto cotto, una fetta di provola e un uovo fritto. Una seconda fetta di mane completerà la preparazione.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Panini con prosciutto, uova e formaggio

    Spalmate la senape sulle fette di pane in cassetta; friggete le uova in una padella antiaderente appena unta di olio d'oliva extravergine.

  2. Panini con prosciutto, uova e formaggio

    Adagiate su 4 fette di pane qualche fetta di prosciutto cotto affumicato, 1 uovo fritto e alcune fette di provola; coprite con un'altra fetta di pane.

  3. Panini con prosciutto, uova e formaggio

    Imburrate esternamente ogni panino e cuocetelo coperto in padella fino a quando risulterà dorato da entrambi i lati. Servite i panini ben caldi.

Consigli

Questa preparazione è la rivisitazione di una ricetta tipicamente francese chiamata Croque Madame. Se si elimina l'uovo e si mette il formaggio esternamente diventa un Croque Monsieur.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla