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Vellutata del contadino al microonde

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Vellutata del contadino al microonde
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montefalco DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione

La vellutata del contadino è una deliziosa zuppa che si realizza al microonde, si prepara tagliando a pezzi le verdure e cuocendole nel microonde con burro e brodo bollente, si aggiungeranno poi i formaggi e il latte proseguendo la cottura. Si servirà la vellutata con pane grigliato al microonde e una spolverata di erba cipollina tritata.

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Ingredienti

Per accompagnare

Preparazione

  1. Vellutata del contadino – Microonde

    * PREPARAZIONE AL MICROONDE * - Tagliare in piccoli pezzi cavolfiore e broccoletti e porli in una pirofila profonda insieme a due bicchieri di brodo bollente, il burro e il prezzemolo tritato. Coprire, poi mettere nel microonde a cuocere per 15 minuti a 500 Watt, mescolando ogni 5 minuti.

  2. Vellutata del contadino – Microonde

    Aggiungere anche il latte e il rimanente brodo portato a bollore, il mascarpone e il pecorino, amalgamando bene; aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere a 650 Watt per 5-6 minuti, mescolando a metà cottura.

  3. Vellutata del contadino – Microonde

    Far riposare per 2 minuti e servire la vellutata accompagnandola con crostini di pane grigliato nel microonde per 5-6 minuti e un trito d'erba cipollina.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:264 kcal/1103 kjProteine: 12 gLipidi: 18 gCarboidrati: 16 g

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