Buonissimo
Seguici

Pomodori ripieni con riso

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pomodori ripieni con riso
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura

I pomodori ripieni con riso si preparano svuotando i pomodori della polpa scolando l’acqua di vegetazione, a parte si cuocerà la cipolla con il riso e la polpa di pomodoro. Il composto ottenuto farcirà i pomodori che verranno poi cotti al microonde. Ecco i passaggi per i pomodori ripieni con riso.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pomodori ripieni con riso

    * PREPARAZIONE AL MICROONDE * Tagliare la parte alta dei pomodori e tenerla da parte. Svuotarli, capovolgerli e lasciarli scolare per una decina di minuti in modo che perdano l'acqua. Tritare la polpa e tenerla da parte.

  2. Pomodori ripieni con riso

    In un recipiente mettere l'olio, unire la cipolla e cuocere per 7-8 minuti a 650 Watt. Versare il riso, mescolare, unire la polpa di pomodoro, il concentrato e 3,5 dl di acqua bollente. Mescolare, coprire e cuocere per 12-13 minuti a 650 Watt.

  3. Pomodori ripieni con riso

    Sfornare, regolare con sale e pepe, dopodiché aggiungere il prezzemolo e l'origano e mescolare.

  4. Pomodori ripieni con riso

    Farcire i pomodori con il riso, chiuderli e metterli su un pirex. Versare 1/2 bicchiere d'acqua, irrorare con l'olio e cuocere per 8-10 minuti a 500 Watt.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla