Frittata con polpa di granchio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pinot Bianco
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
La frittata di granchio si realizza friggendo la polpa di granchio infarinata, aggiungendola alle uova sbattute e versando il tutto in una padella con dell’olio ben caldo. Friggeremo la frittata su ambo i lati e la serviremo su un piatto da portata. Ecco i passaggi per la frittata di granchio.
Ingredienti
- Uova 8
- Polpa di granchio 400 g
- Farina 00 70 g
- Olio extravergine d'oliva 8 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Infarinate la polpa di granchio. Fate scaldare metà dell'olio in una padella e friggetevi la polpa di granchio per 4-5 minuti.
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Sbattete le uova con sale e pepe in una ciotola. Unite la polpa di granchio e amalgamate tutti gli ingredienti.
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Nella stessa padella in cui avete fritto la polpa di granchio fate scaldare l'olio restante e, quando è caldo, versatevi il composto. Cuocete per 4-5 minuti su ambo i lati. La frittata dovrebbe avere una consistenza piuttosto dura e un aspetto dorato.
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Ponetela su un piatto di portata leggermente riscaldato e servite subito.