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Cosce di pollo disossate ripiene con purè

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Cosce di pollo disossate ripiene con purè
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione50 min di cottura

Le cosce di pollo ripiene con purè si realizzano dissossando le cosce e farcendole con un composto di tartufi e salsiccia prima di legarle e cuocerle in forno mentre a parte si cuoceranno le patate per la purè che accompagnerà a tavola il pollo. Ecco i passaggi per le cosce di pollo ripiene con purè.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cosce di pollo ripiene con purè

    Preriscaldate il forno a 180 °C. Disossate le cosce di pollo con un coltello affilato aprendole a libro e lasciando solo l'osso lungo a mo' di manico (potete far eseguire questa operazione dal macellaio).

  2. Cosce di pollo

    Mettete in una terrina la salsiccia e i tartufi, se li usate, e mescolate bene. Farcite le cosce di pollo con il composto così ottenuto e legatele con spago da cucina.

  3. Cosce di pollo ripiene con purè

    Trasferite le cosce in una teglia con 3 cucchiai di burro e rosmarino. Salate, pepate e fate cuocere in forno per circa 40 minuti.

  4. pure

    Nel frattempo lessate le patate in acqua salata finché saranno tenere. Scolatele e schiacciatele accuratamente, incorporando il burro rimasto, il formaggio e il latte.

  5. Cosce di pollo ripiene con purè

    Servite il pollo su un vassoio riscaldato con il purè di patate.

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