Polpette di manzo con le mele
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Merlot
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
Le Polpette di manzo con le mele vengono realizzate grattugiando le mele, aggiungendovi la carne macinata, le uova, il parmigiano, l’aglio e amalgamando il tutto. Prepareremo le polpette, friggeremo nel burro e serviremo con la salsa di zucchero e vino.
Ingredienti
Preparazione
-
Grattugiate le mele in una terrina e mescolate con la carne macinata, le uova, il parmigiano, l'aglio, sale e pepe, amalgamando bene.
-
Con questo composto preparate delle polpette rotonde e passatele nella farina. In una padella grande fate fondere il burro e mettete a friggere le polpette.
-
Sciogliete lo zucchero nel vino e versate a cucchiaiate sulla carne. Servite caldo.