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Fegato con burro e salvia

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Fegato con burro e salvia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Il fegato con burro e salvia viene realizzato salando e pepando il fegato, passandolo nella farina e cuocendolo nell’olio con la salvia finché sarà tenero. Serviremo il fegato con le patate al forno. Ecco i passaggi per il fegato con burro e salvia.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fegato con burro e salvia

    Spolverizzate il fegato con sale e pepe e passatelo nella farina.

  2. Fegato con burro e salvia

    Scaldate il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto con la salvia, unite il fegato e fatelo cuocere per 2-3 minuti su ciascun lato, finché sarà tenero.

  3. Fegato con burro e salvia

    Trasferitelo su un piatto da portata riscaldato e versatevi sopra il burro e salvia. Servitelo caldo con le patate al forno.

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