Fegato con burro e salvia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige Cabernet DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Il fegato con burro e salvia viene realizzato salando e pepando il fegato, passandolo nella farina e cuocendolo nell’olio con la salvia finché sarà tenero. Serviremo il fegato con le patate al forno. Ecco i passaggi per il fegato con burro e salvia.
Ingredienti
Preparazione
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Spolverizzate il fegato con sale e pepe e passatelo nella farina.
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Scaldate il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto con la salvia, unite il fegato e fatelo cuocere per 2-3 minuti su ciascun lato, finché sarà tenero.
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Trasferitelo su un piatto da portata riscaldato e versatevi sopra il burro e salvia. Servitelo caldo con le patate al forno.