Fegato impanato alla milanese
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Lombardia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Il fegato di vitello alla milanese viene realizzato passando le fettine di fegato nella farina, nell’uovo e nel pangrattato, quindi friggendole da entrambi i lati. Serviremo il fegato sul letto di insalata accompagnato da spicchi di limone. Ecco i passaggi per il fegato di vitello alla milanese.
Ingredienti
- Fegato di vitello 500 g
- Farina 00 75 g
- Uova 1
- Pangrattato 150 g
- Burro 90 g
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Insalata mista (misticanza) q.b.
- Limoni 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Spolverizzate il fegato con sale e pepe e passatelo nella farina, quindi immergete le fettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
-
Scaldate l'olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio, unite il fegato e friggetelo finché sarà dorato su entrambi i lati.
-
Distribuite l'insalata su un piatto da portata capiente, se la desiderate, e collocate il fegato sull'insalata. Tagliate il limone a spicchi e disponetelo intorno al piatto. Servite caldo.