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Borek turco al tonno e pomodoro

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Borek turco al tonno e pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione5 min di cottura

Il borek al tonno e pomodoro prevede la farcitura dei fogli di pasta fillo con un composto di tonno e pomodoro per essere poi fritti nell’olio bollente e serviti caldi accompagnati da un’insalatina e da spicchi di limone.

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Ingredienti

Per il ripieno

Preparazione

  1. Borek al tonno e pomodoro

    Per il ripieno: amalgamate in ciotola uova, tonno e aneto tritato. Unitevi i pomodori, insaporite con sale ed i due tipi di pepe e conservate. Stendete 1 foglio di pasta fillo con il lato corto verso di voi e tenendo gli altri fogli coperti con un telo inumidito. Stendete un cucchiaio di ripieno a 1 cm dal bordo e a 2,5 cm dai lati.

  2. Borek al tonno e pomodoro

    Arrotolate la pasta sul ripieno, formando un cilindretto sottile. Ripetete l'operazione con gli altri 17 fogli o finché non avrete terminato il ripieno. Scaldate l'olio in un tegame fino a raggiungere la temperatura di 180-190 °C, o finché, immergendovi un pezzetto di pane, questo non si abbrustolisca in 30 secondi.

  3. Borek al tonno e pomodoro

    Friggete 2-3 borek alla volta per 2-3 minuti, finché non saranno dorati, quindi sgocciolateli su carta da cucina. Cospargeteli di sale e serviteli caldi o a temperatura ambiente con l'insalata e gli spicchi di limone.

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