Insalata di ananas al pepe
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Recioto di Gambellara DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
L’insalata di ananas al pepe è una particolare ricetta molto d’effetto quando viene portata in tavola, si prepara tagliando l’ananas sbucciato a fette e mescolandolo con gli altri ingredienti in un’insalatiera, al termine verrà condito con sale e pepe e servito in tavola.
Ingredienti
- Ananas 1
- Rucola 150 g
- Germogli di taccole 150 g
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Sbucciate l'ananas, privatelo del torsolo, tagliatelo prima in 4 parti e poi a fette spesse un paio di centimetri.
-
Mescolate l'ananas, la rucola e i germogli di taccole in un'insalatiera capiente.
-
Condite con l'olio, sale e pepe, mescolate delicatamente e servite subito.