Buonissimo
Seguici

Salsa tzatziki e insalata di agnello

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Salsa tzatziki e insalata di agnello
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

L’insalata di agnello con tzatziki viene realizzata cuocendo i filetti d’agnello nell’olio, tagliando i pomodorini e mescolandoli alla rucola e l’olio. Affetteremo i filetti d’agnello, uniremo all’insalata e serviremo con la salsa tzatziki. Ecco i passaggi per l’insalata di agnello con tzatziki.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di agnello con tzatziki

    Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella capiente a fuoco alto. Fate cuocere i filetti di agnello 4 minuti per lato fino a ottenere una cottura media. Salateli e teneteli da parte.

  2. Insalata di agnello con tzatziki

    Tagliate i pomodori a metà e mescolateli alla rucola e all'olio rimanente in una terrina capiente. Affettate i filetti di agnello, uniteli all'insalata e regolate di sale.

  3. Insalata di agnello con tzatziki

    Distribuite l'insalata in quattro piatti da portata. Accompagnate ciascuna porzione con una cucchiaiata di tzatziki e servite tiepido.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla