Salsa tzatziki e insalata di agnello
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Controguerra DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
L’insalata di agnello con tzatziki viene realizzata cuocendo i filetti d’agnello nell’olio, tagliando i pomodorini e mescolandoli alla rucola e l’olio. Affetteremo i filetti d’agnello, uniremo all’insalata e serviremo con la salsa tzatziki. Ecco i passaggi per l’insalata di agnello con tzatziki.
Ingredienti
- Agnello 8 filetti
- Salsa tzatziki 2 dl
- Olio extravergine d'oliva 5 cucchiai
- Pomodori ramati 250 g
- Rucola 150 g
Preparazione
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Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella capiente a fuoco alto. Fate cuocere i filetti di agnello 4 minuti per lato fino a ottenere una cottura media. Salateli e teneteli da parte.
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Tagliate i pomodori a metà e mescolateli alla rucola e all'olio rimanente in una terrina capiente. Affettate i filetti di agnello, uniteli all'insalata e regolate di sale.
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Distribuite l'insalata in quattro piatti da portata. Accompagnate ciascuna porzione con una cucchiaiata di tzatziki e servite tiepido.