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Polpette di pollo fritte

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Polpette di pollo fritte
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione45 min di cottura

Le polpettine di pollo dorate si preparano cuocendo le melanzane in forno ed unendole agli altri ingredienti per formare una salsa mentre il pollo verrà tagliato a pezzetti. Ecco come prepararle.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Polpettine di pollo dorate

    Arrostite le melanzane per 30 minuti in forno a 180 °C, privatele della pelle e con una forchetta schiacciate la polpa per ridurla in purea.

  2. Polpettine di pollo dorate

    Aggiungete alla polpa schiacciata l'aglio tritato, l'olio, lo zafferano, sale e pepe e amalgamate il composto che deve risultare denso e cremoso ma non sodo.

  3. Polpettine di pollo dorate

    Tritate finemente il timo con la maggiorana e mescolate questo composto con il pangrattato in un piatto.

  4. Polpettine di pollo dorate

    In una ciotola battete le uova con il pepe. Tagliate il pezzo di pollo a cubetti, infarinateli con cura quindi immergeteli nelle uova.

  5. Polpettine di pollo dorate

    Passateli nel pangrattato aromatico e ricopriteli di uno strato consistente.  Friggete le polpettine nell'olio di semi molto caldo, scolate su carta da cucina, salate e servitele con la salsa di melanzane.

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