Insalata di cavolo all'orientale
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Verduzzo Friulano
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
L’insalata di cavolo all’orientale si realizza molto velocemente affettando le verdure e condendole poi con la salsa di soia e il succo di lime.
Ingredienti
- Cavolo cinese (pak choi) 150 g
- Carote 75 g
- Menta 25 g
- Succo di lime 5 cucchiai
- Salsa di soia 3 cucchiai
Preparazione
-
Tagliate il cavolo cinese a striscioline sottili, e le carote a julienne. Mescolate tutti gli ingredienti in una terrina capiente.
-
Emulsionate il succo di lime e la salsa di soia in una ciotola. Versate il condimento sull'insalata, mescolate e servite subito.