Burritos avocado e pancetta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Orientali del Friuli DOC Merlot
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
I burritos con pancetta e avocado vengono realizzati friggendo la pancetta, tagliando gli avocado e scaldando le tortillas. Farciremo le tortillas con il chutney, l’avocado, la pancetta e gli spinaci e serviremo.
Ingredienti
- Pancetta 8 fette
- Avocado 2
- Spinaci 125 g
- Tortillas di mais 4
- Chutney di pomodori 1 dl
Preparazione
-
Friggete la pancetta in una padella antiaderente di media grandezza a fuoco medio-alto per circa 6 minuti, finché sarà croccante.
-
Tagliate gli avocado a fette longitudinali. Scaldate le tortillas una per volta in una padella fino a quando cominceranno a prendere colore.
-
Distribuitele su un piano di lavoro pulito e farcitele con il chutney. Completate con l'avocado, la pancetta e gli spinaci. Ripiegate le tortillas sul ripieno e servitele calde.