Focaccina con uova e pancetta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Lizzano DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
La focaccina con uova e pancetta si prepara friggendo la pancetta e le uova. Tosteremo la focaccia, spalmeremo con la maionese, sistemeremo sopra l’insalata, la pancetta e le uova e serviremo.
Ingredienti
- Focaccia 4 pezzi
- Uova 4
- Pancetta 8 fette
- Maionese 4 cucchiai
- Indivia scarola 50 g
Preparazione
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Fate cuocere la pancetta in una padella antiaderente di media grandezza a fuoco medio per circa 5 minuti, finché sarà croccante. Toglietela dal fuoco e mettetela da parte.
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Friggete le uova nel grasso della pancetta per 3-4 minuti, rigiratele e friggetele per 1 minuto sull'altro lato, regolate di sale.
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Tostate i pezzetti di focaccia (vanno bene anche delle focaccine) e spalmateli di maionese. Sistemateli in quattro piatti singoli, ponete sopra l'indivia scarola, la pancetta e le uova. Servite caldo.