Pizzette di carciofi e rucola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Stout
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Le pizzette con rucola e carciofi vengono realizzate distribuendo la passata di pomodoro sulla pasta da pizza e adagiandovi sopra il formaggio. Metteremo sopra i carciofi, passeremo nel forno e serviremo con la rucola.
Ingredienti
- Base per pizza da 16 cm 4
- Passata di pomodoro 1,2 dl
- Carciofi 8
- Formaggio Halloumi 180 g
- Rucola 1 mazzetto
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 210 °C e foderate una piastra con carta da forno. Distribuite uniformemente la passata di pomodoro sulle pizzette. Dividete equamente il formaggio halloumi e collocatelo sopra.
-
Sovrapponete quattro mezzi carciofi. Distribuite le pizzette sulla piastra da forno precedentemente preparata e fatele cuocere per circa 15 minuti, finché la base sarà dorata e croccante. Guarnitele con la rucola e servitele calde.