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Oss de mord

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Oss de mord
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Moscato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura

Gli oss de mord sono gustosi biscottini che si preparano davvero molto velocemente, basterà infatti mescolare tutti gli ingredienti e sagomare il composto così ottenuto a piacere per ricavare dei biscottini pronti da cuocere rapidamente in forno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Oss de mord

    Tritare grossolanamente le mandorle e pestarle incorporandovi gradualmente lo zucchero. Unire alle mandorle il cucchiaino di buccia di limone insieme con la farina.

  2. Oss de mord

    Incorporare all'impasto il Marsala e lavorare il tutto sino a ottenere una pasta soda. Ricavare dall'impasto tanti rettangoli, larghi circa 2 cm e lunghi 7-8 cm, e disporli su una piastra da forno imburrata, ben distanziati tra loro perché cuocendo aumentano di volume.

  3. Oss de mord

    Far cuocere nel forno preriscaldato a 160-170 °C per 12-15 minuti o comunque fino a quando saranno uniformemente dorati; servirli freddi.

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