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Riso con pollo piccante

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Riso con pollo piccante
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

Il riso con pollo piccante viene realizzato cuocendo il riso, preparando la frittata e friggendo il pollo con la crema di peperoncino. Aggiungeremo il riso alla carne, la frittata tagliata a striscioline, faremo saltare per pochi minuti e serviremo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Riso con pollo piccante

    Portate a ebollizione una pentola colma d'acqua salata. Unite il riso e fatelo cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti o finché sarà tenero.

  2. Riso con pollo piccante

    Scolatelo e mettetelo da parte. Scaldate mezzo cucchiaino di crema di peperoncini in una padella antiaderente e versatevi le uova sbattute.

  3. Riso con pollo piccante

    Passate una spatola di legno sotto le uova per staccarle dalla padella. Scuotetela con un movimento rotatorio per distribuire il composto. Fate dorare il fondo della frittata. Con l'aiuto di un coperchio o di un piatto capovolgetela e fatela rapprendere dall'altra parte.

  4. Riso con pollo piccante

    Toglietela dal fuoco e tagliatela a striscioline. Friggete il pollo nella stessa padella con l'olio e la pasta di peperoncini rimasta per 5 minuti, finché sarà cotto.

  5. Riso con pollo piccante

    Aggiungete il riso e fatelo saltare per 4 minuti, quindi unite le striscioline di frittata. A piacere, guarnite con cipollotti tagliati a fettine oblique e servite caldo.

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