Riso basmati con crema di cocco
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
Il riso al cocco è una fresca preparazione che vede il riso cuocere in acqua e crema di cocco per essere, una volta completata questa fase, unito al coriandolo e alle arachidi, per essere servito dopo un breve riposo di 5 minuti.
Ingredienti
- Riso Basmati 300 g
- Crema di cocco 3 dl
- Coriandolo fresco 4 cucchiai
Preparazione
-
Mescolate il riso, la crema di cocco e 4 dl d'acqua salata in una pentola di media grandezza. Portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti, finché il riso sarà cotto e avrà assorbito tutto il liquido.
-
Togliete la pentola dal fuoco e unite le arachidi e il coriandolo. Lasciate riposare per 5 minuti. Sgranate il riso con una forchetta e servitelo caldo.