Linguine con capesante e limone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Taburno Bianco DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Le linguine con capesante e limone si preparano cuocendo la pasta mentre a parte si rosoleranno nell’olio il basilico e le bucce di limone, aggiungendo poi le capesante e unendo infine anche il succo di limone. Ecco i passaggi per le linguine con capesante e limone.
Ingredienti
Preparazione
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Lessate le linguine al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo scaldate le foglie di basilico e la scorza dei 2 limoni a fuoco basso in una padella capiente con l'olio, per 2 minuti.
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Unite le capesante private del guscio e fatele rosolare 2 minuti per lato. Unite il succo dei limoni, scaldate ancora per qualche istante e togliete la pentola dal fuoco.
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Scolate le linguine e versatele nella padella con le capesante. Mescolate bene e servite caldo.