Insalata di gamberi e papaya
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli di Conegliano Bianco DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 188 kcal
- TEMPO: 25 min di preparazione10 min di cottura
L’insalata di gamberi e papaya si prepara lessando i gamberi e sgusciandoli per poi aggiungerli in una capiente terrina alla papaia tagliata a dadini, al composto di succo di lime e di olio di sesamo e all’indivia, condendo il tutto con un pizzico di sale prima di servire a tavola.
Ingredienti
- Code di gamberi 600 g
- Papaya 1
- Mango 1
- Succo di lime 4 cucchiai
- Indivia belga 150 g
- Sale q.b.
- Olio di sesamo 4 cucchiai
Preparazione
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Lavate le code di gambero, lessatele 5 minuti poi sgusciatele e lasciatele raffreddare. Tagliate la papaya a metà e privatela dei semi, lavate l'indivia.
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Miscelate l'olio di sesamo e il succo di lime in una terrina capiente, e contemporaneamente tagliate la papaya e il mango a cubetti di 2 cm di lato e uniteli al condimento.
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Aggiungete anche i gamberi, l'indivia, un pizzico di sale e mescolate bene. Distribuite equamente l'insalata su quattro piatti da portata e servite.