Zuppa di funghi all'anice stellato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Teroldego Rotaliano DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
La zuppa di funghi all’anice stellato si realizza cuocendo i funghi nel brodo in cui sono stati messi preventivamente il cavolo cinese e l’anice stellato. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della zuppa di funghi all’anice stellato.
Ingredienti
- Funghi pleurotus 500 g
- Animelle di vitello 1 pezzetto
- Brodo di pollo 1,5 l
- Aglio 2 spicchi
Preparazione
-
Dopo aver pulito i funghi tagliateli a metà e affettate finemente gli spicchi d'aglio.
-
Scaldate il brodo, l'aglio e l'anice stellato in una pentola capiente a fuoco medio. Portate a ebollizione e fate sobbollire per 15 minuti poi unite i funghi.
-
Con un frullatore ad immersione frullate i funghi nel brodo, avendo cura di tenerne qualcuno da parte per la decorazione finale, e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti, regolate di sale e servite la zuppa calda decorandola con qualche fungo.