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Zuppa di pomodori arrosto

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Zuppa di pomodori arrosto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 10 min di preparazione

La zuppa di pomodori arrosto si prepara cuocendo prima i pomodori e poi le cipolle sulla piastra del forno. Gli ingredienti verranno quindi uniti allo zucchero e cotti in pentola per essere infine frullati e conditi con sale e pepe. Una zuppa da mangiare sia tiepida che fredda!

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Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di pomodoro e dragoncello

    Dopo aver preriscaldato il forno a 180 °C, disponete i pomodori su una piastra da forno e fateli poi cuocere per una ventina di minuti finché saranno morbidi.
    Pelateli e teneteli da parte.

  2. Zuppa di pomodoro e dragoncello

    Sbucciate le cipolle e mettetelo su un'altra piastra da forno, poi fatele cuocere per 25 minuti circa, finché saranno trasparenti e leggermente dorate.

  3. Zuppa di pomodoro e dragoncello

    Mettete le cipolle, i pomodori, il brodo e lo zucchero in una pentola di media grandezza. Portate a ebollizione e abbassate la fiamma al minimo.

  4. Zuppa di pomodoro e dragoncello

    Rimettete sul fuoco per due o tre minuti, regolate di sale e pepe e servite a tavola caldo, oppure lasciate raffreddare.

Consigli

La cottura al forno dei pomodori e delle cipolle conferisce a questa zuppa una dolcezza particolare. Per aggiungere più aromi, potete provare sia con il dragoncello che con il basilico tritato finemente.

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