Mozzarella alla milanese
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Frascati Superiore DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Lombardia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
La mozzarella alla milanese si prepara tagliando la mozzarella e impanandola prima nell’uovo e successivamente nel pangrattato prima di friggerla nel burro fino a completa doratura. Ecco i passaggi per la mozzarella alla milanese.
Ingredienti
- Mozzarella 2
- Uova 1
- Pangrattato q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Farina 00 2 cucchiai
Preparazione
-
Tagliate la mozzarella a fette piuttosto spesse.
-
Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto salato e infine nel pangrattato.
-
Friggetele in una padella dove avrete fatto sciogliere del burro e lasciatele cuocere fino alla completa doratura.