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Braciole di maiale farcite

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Braciole di maiale farcite
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Primitivo di Manduria DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 2h 10 min di preparazione

Le braciole di maiale farcite vengono realizzate battendo la carne, salandola e mettendo sopra il caciocavallo, il lardo e gli aromi, quindi arrotolando e cuocendo nell’olio con la cipolla, il basilico e il passato e il concentrato di pomodoro. Bagneremo con il vino, proseguiremo la cottura per un’ora e mezza e serviremo con del sugo di cottura.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Braciola farcita

    Tagliate a listerelle il caciocavallo e il lardo e divideteli in 4 parti uguali, tritate l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo.

  2. Braciola farcita

    Battete le 4 fette di carne e salatele leggermente, distribuite su ognuna una parte di lardo e di caciocavallo e spolverizzate con gli aromi tritati. Arrotolate i larghi involtini e legateli con spago leggero.

  3. Braciola farcita

    Rosolateli a fiamma vivace nell'olio per qualche minuto, aggiungete la cipolla tritata, le foglie di basilico, la passata di pomodoro e il concentrato diluito in poca acqua. Mescolate e fate cuocere per 30 minuti con il coperchio.

  4. Braciola farcita

    Bagnate con il vino, abbassate al minimo la fiamma e fate cuocere per un'ora e mezza mescolando ogni tanto. Salate e servite, la salsa dovrebbe essere abbondante, utilizzatene quindi una parte per condire la pasta.

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