Insalata di tacchino
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cannonau di Sardegna DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo20 min di cottura
L‘insalata di tacchino viene preparata tagliando la carne a bocconcini e marinandola per 30 minuti nel succo di limone, quindi tagliando le verdure e ricavando la scorzetta dal limone. Scopriamo come prepararla.
Ingredienti
Preparazione
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Bagnate la polpa di tacchino, tagliata a bocconcini, con il succo dei limoni (tenetene da parte un cucchiaio) e lasciatela riposare mezzora circa.
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Nel frattempo tagliate le patate; mondate e lavate il cetriolo e la zucchina e tagliateli a fettine molto sottili. Tritate qualche scorzetta di limone (soltanto la parte gialla).
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In un recipiente stemperate la senape con il cucchiaio di succo di limone lasciato da parte, unite un pizzico di sale e poi l'olio a filo, mescolando sempre. Aggiustate di pepe e unite anche la scorza di limone tritata.
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Disponete carne, uova sode tagliate a spicchi, e verdure in un'insalatiera, cospargete di prezzemolo e infine condite con la salsa.