Hamburger piccanti
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Falerno del Massico Primitivo DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Gli hamburger piccanti vengono preparati mescolando in una ciotola la cipolla, gli aromi, la carne e la salsiccia, quindi formando 4 hamburger che dopo la cottura serviremo in tavola ben caldi accompagnando con le verdure lessate.
Ingredienti
- Manzo carne tritata 300 g
- Salsiccia 150 g
- Cipolla bianca 1
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Origano 1 cucchiaio
- Cumino 1 cucchiaio
- Coriandolo 1 cucchiaio
- Peperoncino fresco 1⁄2
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Con la cipolla realizzate un trito utilizzando un coltello affilato. Servendovi invece di un mixer passate i semi di cumino, i semi di coriandolo ed il peperoncino privato dei semi.
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Trasferite il tutto in una ciotola, aggiungete la carne e la salsiccia spellata e sgranata, sale e mescolate energicamente per dare omogeneità al composto.
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Mettete un foglio di pellicola di trasparente sul fondo dello schiacciapatate, dividete l'impasto di carne in quattro parti e schiacciatele nell'apposito attrezzo ottenendo così quattro perfetti hamburger.
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Rosolate sui due lati gli hamburger in una padella antiaderente con il restante olio, salate e servite assieme alle verdure.