Costolette di agnello dorate
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Teroldego Rotaliano DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Le costolette di agnello dorate vengono preparate friggendo la carne nell’olio di semi e servendola su un letto di lattuga guarnita con le zucchine e le carote tagliate a fiammifero e rosolate con i capperi, la maggiorana e il coriandolo. Ecco i passaggi per le costolette di agnello dorate.
Ingredienti
- Costolette d'agnello 4
- Capperi 20 g
- Carote 300 g
- Zucchine 300 g
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Olio di semi di arachide 1 dl
- Maggiorana 1 cucchiaio
- Coriandolo 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Sbucciate le carote e pulitele, spuntate le zucchine e tagliate entrambe a fiammifero. Tritate i capperi e pestate i semi di coriandolo per ridurli in polvere.
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Rosolate le due verdure per 15 minuti con l'olio extravergine assieme ai capperi, la maggiorana e il coriandolo. Al termine salate e pepate.
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Friggete la carne nell'olio di semi molto caldo, quando le costolette sono dorate scolatele su carta da cucina, salate e pepate.
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Dstribuite le costolette nei piatti individuali ed accompagnatele con le zucchine e le carote.