Filetto di vitello con salsa di senape
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: San Severo Rosso DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 40 min di preparazione
Il filetto di vitello con salsa di senape è una gustosa ricetta che si prepara rosolando i filetti nell’olio e poi unendoli alle patate a fettine e avvolgendoli nelle fette di pancetta.
Verranno poi disposti in una teglia e cotti nel forno mentre a parte si preparerà la salsa alla senape che condirà la carne nei piatti individuali.
Ingredienti
- Filetto di vitello 600 g
- Patate 400 g
- Pancetta 8 fette
- Senape 2 cucchiai
- Uova 2
- Aceto 1 cucchiaio
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Salate i filetti di vitello, rosolateli in una padella con un filo di olio e toglieteli dalla padella.
Poi mondate e lavate le patate e tagliatele a fette sottili. -
Disponete le patate intorno ai filetti di vitello, chiudeteli con la pancetta e terminate la cottura in forno a 200 °C per 10 minuti.
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A parte sgusciate i tuorli di uova in una ciotola, versate l'aceto, un pizzico di sale e di pepe e la senape, sbattete e montateli a bagnomaria.
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Estraete i filetti dal forno, adagiateli nel piatto da portata insieme con la salsa di senape.