Buonissimo
Seguici

Ricetta Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino

Vota:
CHE VOTO DAI?
2 Grazie per aver votato!
Ricetta Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino

Le patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino si realizzano rosolando i funghi con gli aromi e insaporendoli con il vino, si aggiungeranno poi le verdure e le patate tagliate a tocchetti e si cuocerà il tutto in forno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino

    Tritate il rosmarino e l'aglio. Scongelate e tagliate a pezzetti i funghi e trasferiteli in una casseruola con l'olio e gli odori.

  2. Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino

    A fiamma bassissima cuoceteli per una decina di minuti, aggiungendo anche alcuni cucchiai di vino bianco. Sbucciate la zucca e tagliatela a tocchetti piuttosto grossi, tagliate a spicchi sia le patate sbucciate che la cipolla mondata.

  3. Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino

    Sciogliete il burro in una teglia da forno, poi unite le verdure e insaporitele con il sugo di funghi, sale e pepe.

  4. Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino

    Passate in forno a 180 °C per 40 minuti. A metà cottura mescolate delicatamente le verdure.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla