Buonissimo
Seguici

Focaccia dolce alle albicocche

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Focaccia dolce alle albicocche
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Amabile DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

La focaccia dolce all’albicocca si cucina albicocche pulite denocciolate, farina, sale, zucchero, burro e uova. Scopriamo come realizzarla in pochi semplici passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Focaccia dolce all’albicocca

    Imburrare la tortiera. Lavare le albicocche, asciugarle e tagliarle a metà, eliminando i noccioli.

  2. Focaccia dolce all’albicocca

    In un'ampia terrina mescolare la farina, una presa di sale, lo zucchero, il burro e le uova, quindi incorporarvi il lievito e le albicocche, mescolando con cura. Versare il composto nella tortiera preparata, livellarlo e farlo cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla