Focaccia dolce alle albicocche
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Albana di Romagna Amabile DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
La focaccia dolce all’albicocca si cucina albicocche pulite denocciolate, farina, sale, zucchero, burro e uova. Scopriamo come realizzarla in pochi semplici passaggi.
Ingredienti
- Albicocche 500 g
- Zucchero 90 g
- Burro 110 g
- Farina 00 90 g
- Uova 2
- Lievito istantaneo 1 bustina
- Sale q.b.
Preparazione
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Imburrare la tortiera. Lavare le albicocche, asciugarle e tagliarle a metà, eliminando i noccioli.
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In un'ampia terrina mescolare la farina, una presa di sale, lo zucchero, il burro e le uova, quindi incorporarvi il lievito e le albicocche, mescolando con cura. Versare il composto nella tortiera preparata, livellarlo e farlo cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti.