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Spaghetti cacio e zafferano

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Spaghetti cacio e zafferano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Gli spaghetti cacio e zafferano sono una preparazione veloce che vede gli spaghetti lessati al dente in acqua bollente e zafferano conditi con una salsa a base di pecorino mescolato con burro. Ecco i passaggi per gli spaghetti cacio e zafferano.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti cacio e zafferano

    Fate bollire l'acqua salata con lo zafferano e il sale e buttate la pasta. Rosolate brevemente la pancetta in una padella antianderente.

  2. Spaghetti cacio e zafferano

    Nel frattempo ponete il pecorino in una zuppiera e stemperatelo con una noce di burro e due mestolini circa d'acqua di cottura della pasta, unite anche la pancetta.

  3. Spaghetti cacio e zafferano

    Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella zuppiera mescolandoli velocemente.

  4. Spaghetti cacio e zafferano

    Servite quindi immediatamente cosparsi con scorzetta di limone e prezzemolo tritato.

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