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Cipolle farcite al forno

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Cipolle farcite al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura

Le cipolle farcite al forno vengono realizzate pulendo il dentice, cuocendolo con il pane ed il parmigiano, quindi farcendo le cipolle con il composto ottenuto e completeremo in forno per servire infine le cipolle dorate e croccanti. Ecco i passaggi per le cipolle farcite al forno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cipolle farcite al forno

    Staccate le foglie di scarola e sbollentatele rapidamente. Pulite i filetti di dentice, eliminate la pelle e le lische e lessateli a vapore per 8 minuti, quindi tritateli finemente.

  2. Cipolle farcite al forno

    Nel frattempo sbucciate le cipolle, lessatele per 10 minuti in acqua bollente e asciugatele. Tagliatele a metà, svuotatele quasi completamente e tritate la polpa estratta.

  3. Cipolle farcite al forno

    Bagnate nel latte la mollica di pane, sminuzzatela e unitela al pesce assieme alla cipolla tritata, l'aglio passato al mixer con il cumino, il parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe.

  4. Cipolle farcite al forno

    Amalgamate il composto, riempite abbondantemente le mezze cipolle e sistematele in una teglia unta con l'olio rimasto e foderata con le foglie di scarola.

  5. Cipolle farcite al forno

    Fate cuocere per 20 minuti in forno a 200 °C, fate gratinare per qualche minuto e servite le cipolle dorate e croccanti.

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