Buonissimo
Seguici

Taralli sugna e finocchietto

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Taralli sugna e finocchietto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Weiss
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h 15 m

Scopri subito la ricetta passo passo della tartare di manzo con cipolla: un piatto super appetitoso, saporito e facile da poter preparare e cucinare.I taralli sugna e finocchietto costituiscono una ricetta sostanziosa a causa della sugna che li rende però molto saporiti, si preparano impastando tutti gli ingredienti per realizzare un composto che verrà suddiviso, adeguatamente sagomato e cotto in forno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Taralli sugna e finocchietto

    Passate la farina col setaccio e mescolatela con il sale.

  2. Taralli sugna e finocchietto

    Fate sciogliere il lievito in una tazza di acqua tiepida, minuti. poi unitelo alla farina con il finocchietto e lo strutto fatto ammorbidire a temperatura ambiente.

  3. Taralli sugna e finocchietto

    Lavorate a lungo la pasta fino a renderla morbida ed elastica.

  4. Taralli sugna e finocchietto

    Formate dei filoncini, attorcigliateli a due a due ed unite le estremità.
    Inserite sui taralli qualche mandorla, poi fateli riposare coperti con un canovaccio per 1 ora.

  5. Taralli sugna e finocchietto

    Pennellate i taralli con acqua e cuoceteli in forno preriscaldato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla