Buonissimo
Seguici

Ricetta Spaghetti con capesante, gamberetti e rucola

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta spaghetti con capesante, gamberetti e rucola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Riesling Italico
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Gli spaghetti con capesante, gamberetti e rucola  si realizzano scolando gli spaghetti al dente e condendole con una salsa a base di pomodori cotti con i gamberi e le capesante sgusciate e mezzo bicchiere di Porto. Ecco i passaggi per la ricetta spaghetti con capesante, gamberetti e rucola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti con capesante, gamberetti e rucola

    Aprite le capesante, liberatele dalle valve e conservate il frutto e il corallo. Soffriggete lo scalogno tritato in una padella antiaderente con un filo d'olio.

  2. Spaghetti con capesante, gamberetti e rucola

    Quando sarà dorato, aggiungete i gamberi e le capesante tagliate a metà. Bagnate con il Porto e cuocete per pochi minuti.

  3. Ricetta spaghetti con capesante, gamberetti e rucola

    Aggiungete sale, pepe, pomodoro a pezzetti poi, quando il sughetto si sarà leggermente addensato, unite gli spaghetti cotte e scolate al dente. Servite gli spaghetti cosparsi con la rucola fresca.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla