Buonissimo
Seguici

Bruschette con acciughe, verdure e olive

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bruschette con acciughe, verdure e olive
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

Le bruschette verdure acciughe olive sono un gustosissimo antipasto preparato con fette di pane, olio di oliva, filetti di acciughe, verdure e olive. Si tratta di una saporita variante delle classiche bruschette in cui si abbinano alla perfezione il gusto del mare e quello dei monti.

Come fare le bruschette con verdure, acciughe, olive

Preparate questa gustosa varietà di bruschette è molto semplice. Per prima cosa occorre realizzare un trito di acciughe e aglio che verrà spalmato sul pane, successivamente verranno disposte le verdure e le acciughe rimaste intere, il peperoncino a rondelle e un filo d’olio. Ecco i vari passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bruschette saporite con verdure, acciughe e olive

    Lessate separatamente il cavolo a cimette, le patate e il finocchio a spicchi mantenendo tutte le verdure piuttosto croccanti e regolando di sale

  2. Bruschette saporite con verdure, acciughe e olive

    A parte tostate le fette di pane divise a metà, poi guarnitele con 2 acciughe tritate con l'aglio e miscelate con 3 cucchiai di olio, il prezzemolo e mezzo peperoncino

  3. Bruschette saporite con verdure, acciughe e olive

    Distribuite le verdure sulle bruschette e completatele con le acciughe rimaste, il peperoncino a rondelle, le olive e ancora un filo d'olio

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla