Ricetta scaloppine aceto balsamico
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Emilia-Romagna
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Le scaloppine all’aceto balsamico si preparano infarinando la carne e rosolandola in padella col burro, poi si spruzzano con l’aceto balsamico e vengono servite calde in tavola. Ecco tutti i passaggi per le scaloppine all’aceto balsamico.
Ingredienti
- Farina 00 q.b.
- Burro 50 g
- Aceto balsamico qualche goccia
Preparazione
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Infarinate le fettine di carne, mettetele in una padella dove avrete fatto sciogliere precedentemente il burro.
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Cuocetele da ambo le parti, salatele e poi spruzzatele con l'aceto balsamico, lasciatele evaporare poi toglietele dal fuoco e servite.
Consigli
Un'appunto: se utilizzate il vero aceto tradizionale seguite la ricetta; se invece utilizzare quello commerciale la dose aumenta ad un cucchiaio.