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Ricetta Bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano

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Ricetta Bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Luni DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

I bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano costituiscono una preparazione molto facile da realizzare, basterà infatti appassire la cipolla nell’olio e unire poi il tacchino a bocconcini rosolandolo e  sfumandolo col vino, quasi al termine della cottura si aggiungeranno le cime di broccoli e lo zafferano proseguendo poi per altri 5 minuti e servendo infine in tavola cosparso di prezzemolo tritato.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano

    In una padella con olio appassite la cipolla e cuocetela per 10 minuti.
    Unite la carne tagliata a bocconcini, rosolatela uniformemente prima di sfumarla con il vino bianco.

  2. Bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano

    Dopo 5 minuti di cottura aggiungete i broccoli, lo zafferano e l'uvetta.

  3. Bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano

    Bagnate con un goccio di acqua e proseguite la cottura ancora per 5 minuti controllando di sale e pepe.

  4. Bocconcini di tacchino con broccoli, uvetta e zafferano

    A piacere servite la carne cosparsa di prezzemolo tritato.

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