Gnocchi con crema di noci
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione 1h di cottura
Gli gnocchi con crema di noci si preparano sbollentando le bietole e dopo averle tritate mescolandole con la farina, le patate schiacciate e l’uovo per ottenere gli gnocchi che, una volta cotti in acqua bollente, verranno insaporiti da una salsa di noci tritate, formaggio, aglio, timo, olio e sale.
Ingredienti
Preparazione
-
Dopo aver pulito e lavato le patate, disponetele in una casseruola, ricopritele di acqua, salate e sbollentatele, quindi scolatele, pelatele e passatele nello schiacciapatate.
-
Tritate le bietole, adagiatele su una spianatoia con la farina, le patate, l'uovo sgusciato, un cucchiaio di formaggio e il sale, amalgamate e confezionate gli gnocchi.
-
Mettete nel frullatore le noci, il formaggio rimasto, l'aglio, il timo sfogliato, l'olio, il sale e il pepe e frullate, per ottenere una crema.
-
Immergete gli gnocchi in acqua salata, appena riaffiorano scolateli con una schiumarola e conditeli con la crema alle noci.