Roselline di vitello con salsa d'uovo
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Collina Torinese Bonarda DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Le roselline di vitello con salsa d’uovo costituiscono un piatto semplice ma di sicuro successo, si preparano infarinando i filetti di carne battuti e rosolandoli nel burro da ambedue i lati, a parte si preparerà una salsa con uova sbattute, cannella e succo di limone. Il tutto verrà poi unito nei piatti singoli e servito in tavola.
Ingredienti
- Filetto di vitello 400 g
- Burro 100 g
- Tuorli 3
- Limoni 1
- Cannella in polvere q.b.
- Farina 00 q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Tagliate il filetto a fette, battetele e infarinatele. Fatele rosolare nel burro, a fuoco vivo, da entrambe le parti e salatele. Appena pronte, ritiratele e tenetele al caldo.
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Sbattete i 3 tuorli in una tazza con il succo di limone e un pizzico di cannella. Unite al fondo di cottura nel tegame, e sempre mescolando, fate rapprendere appena le uova, tenete il tegame all'angolo del fornello.
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Ottenuta una salsa densa, versatela sopra le roselline di carne e servite ben calde.