Brätwurst di vitello con rösti di patate
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Chianti Colli Fiorentini DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Svizzera
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 45 min di preparazione
I brätwurst di vitello con rösti di patate costituiscono una ricetta tipica della Svizzera, la carne di vitello verrà cotta sulla piastra mentre a parte si schiacceranno le patate unendole poi al burro e allo speck e infine si friggeranno finchè appariranno dorate, si serviranno poi nei piatti individuali assieme alla carne.
Ingredienti
Preparazione
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Il giorno precedente a quando vorrete preparare questa ricetta, lessate le patate con la buccia, poi pelatele, fatele raffreddare e passatele sulla grattugia a buchi larghi o affettatele molto sottilmente, poi tenetele in frigo coperte.
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Il giorno successivo mescolate le patate col burro e con i dadini di speck e friggetele in una padella antiaderente con un poco di burro, levandole appena appariranno dorate da ambedue i lati.
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A parte, preferibilmente su una bistecchiera, si cuoceranno i brätwurst di vitello.
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Unite i rösti di patate con la carne nei piatti singoli decorando a piacere con insalatina e crauti.
Consigli
Ringraziamo la sig.ra Gaby Juon per la ricetta.