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Bucatini all'ortolana

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Bucatini all'ortolana
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Ischia DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

I bucatini all’ortolana sono una gustosa ricetta che si realizza lessando la pasta e scolandola al dente per poi condirla con le verdure e i carciofi tagliati a dadini e rosolati nell’olio. Ecco i passaggi della ricetta dei bucatini all’ortolana.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bucatini all’ortolana

    Tagliate i gambi dei carciofi, raschiateli leggermente e tagliateli a cubetti. Raschiate le carote, sbucciatele e tagliatele a dadini della stessa misura.

  2. Bucatini all’ortolana

    Sbucciate le rape, tagliatele a cubetti e lessatele per 10 minuti. Riunite tutte le verdure in un tegame con l'aglio, il timo e l'olio e fatele cuocere per 20 minuti, finché le rape risultino morbide, quindi salate e pepate.

  3. Bucatini all’ortolana

    Nel frattempo eliminate le punte e le foglie esterne dei carciofi, apriteli a metà e svuotateli internamente. Affettateli a spicchi sottilissimi, friggeteli nell'olio di semi, quindi scolateli su carta assorbente da cucina.

  4. Bucatini all’ortolana

    Lessate molto al dente i bucatini e fateli saltare in padella a fuoco vivace con la salsa di rape e carote.

  5. Bucatini all’ortolana

    Dopo un minuto unite i carciofi, lasciate insaporire per qualche istante e servite.

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