Spaghetti ai peperoni e mozzarella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Lamezia DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Gli spaghetti peperoni e mozzarella costituiscono un’appetitosa ricetta nella quale gli spaghetti, scolati al dente, verranno insaporiti da una salsa a base di peperoni rossi e gialli mescolati a mozzarella tagliata a dadini. Ecco i passaggi per gli spaghetti peperoni e mozzarella.
Ingredienti
- Spaghetti 320 g
- Peperoni rossi 1
- Peperoni gialli 1
- Mozzarella 250 g
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Basilico 1 mazzetto
- Scalogno 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pomodori ciliegini 200 g
Preparazione
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Pulire e lavare accuratamente tutte le verdure con acqua corrente, arrostite i peperoni in forno a 240 °C, poi lasciateli raffreddare, eliminate la pelle, tagliateli a striscioline e teneteli da parte.
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Lavate i pomodorini con acqua corrente poi tagliateli a metà.
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Pelate lo scalogno, tritatelo, rosolatelo con un filo di olio, unite il basilico, il prezzemolo, i pomodori e i peperoni, cuocete per 2 minuti, salate e pepate.
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Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, amalgamateli con il condimento preparato e guarnite con la mozzarella tagliata a dadini.