Cannelloni al salmone e spinaci
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO:
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
I cannelloni al salmone vengono preparati rosolando aglio e cipolla nell’olio e poi farcendo i fogli di lasagna con la cipolla, gli spinaci e una fettina di salmone, completando la cottura in forno. Scopri i passaggi dei cannelloni al salmone.
Ingredienti
- Burro q.b.
- Salmone 400 g
- Ricotta 100 g
- Sale q.b.
- Lasagne all'uovo fresche 600 g
- Besciamella 3 dl
- Spinaci 300 g
- Aglio 1 spicchio
- Cipolla bianca 1
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Preparazione
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In una padella rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla tritata togliendola dal fuoco quando saranno appena dorati.
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Tagliare la polpa di salmone in filetti regolari insaporendoli con sale e pepe.
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Sbollentare i fogli di lasagna, asciugarli e farcire ogni foglio con un cucchiaino di aglio e cipolle, un poco di spinaci ed una fettina di salmone, avvolgendo poi la lasagna su se stessa.
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Imburrate una pirofila, disponetevi i cannelloni, ricopriteli con la besciamella, aggiungete alcuni fiocchi di burro e mettete in forno caldo (200 °C) per 20 minuti.