Tartare di mele verdi e astice
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 3h di riposo
La tartare di astice e mela verde viene realizzata facendo marinare la polpa di astice nel limone per 3 ore, tagliando a cubetti la mela e lasciando marinare anche essa nel limone. Ecco i passaggi per la tartare di astice e mela verde.
Ingredienti
- Astice polpa 300 g
- Limoni 2
- Mele Granny Smith 1
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Lasciate riposare la polpa di astice tagliata a cubetti per almeno 3 ore in frigorifero ricoperta con il succo di 1 limone.
-
Nel frattempo tagliate a cubetti la mela verde e lasciatela marinare nel succo dell'altro limone, in frigorifero, per un'ora.
-
Amalgamate mela e polpa di astice, distribuite la tartare nei piatti individuali condendo con l'olio, un pizzico di sale e uno di pepe e servite in tavola.