Carpaccio di ostriche e champagne
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento
Il carpaccio ostriche e champagne viene realizzato marinando le ostriche e capesante nello champagne, quindi adagiando sopra un poco di crescione. Prepareremo l’emulsione con olio, succo di limone e arancia e serviremo con la scorza d’arancia. Ecco i passaggi per il carpaccio ostriche e champagne.
Ingredienti
Preparazione
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Lasciate marinare le ostriche e le capesante nello champagne in frigorifero per almeno 2 ore. Quindi distribuite al centro di un piatto da portata le ostriche e tutt'intorno le capesante e adagiatevi sopra l'insalatina.
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Preparate un'emulsione con l'olio, il succo di limone, il succo di arancia, un pizzico di sale e uno di pepe e conditeci il carpaccio. Infine spolverate con la scorza grattugiata di arancia.