Focaccia al pomodoro
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Lager
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
La focaccia al pomodoro viene realizzata stendendo la pasta per la pizza, condendola con l’olio e le fettine di pomodoro. Aggiungeremo un pizzico di sale, l’origano e il basilico sminuzzato, cuoceremo nel forno per 30 minuti e serviremo subito.
Ingredienti
- Impasto per pizza 400 g
- Pomodori ramati 300 g
- Basilico 1 ciuffo
- Origano 1 cucchiaino
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Stendete la pasta per la pizza su una spianatoia infarinata o su un piano da lavoro adatto e trasferitela quindi in una teglia unta d'olio o sulla placca del forno. Poi ricopritela con fettine di pomodoro.
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Spolverizzate la superficie con un pizzico di sale, origano e basilico sminuzzato. Condite con un filo d'olio e passate in forno preriscaldato a 220 °C per circa 30 minuti, poi servite.