Gnocchetti sardi salsiccia e ceci
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Pesaresi DOC Sangiovese
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
Gli gnocchetti sardi salsiccia e ceci sono un piatto ricco e saporito, le verdure e le salsicce, dopo essere stata sminuzzate, andranno unite e rosolate senza olio, per andare poi a condire gli gnocchetti scolati al dente.
Ingredienti
Preparazione
-
Pulite sedano e carota, tagliateli a dadini, sbollentateli in acqua salata e scolateli, tenendo da parte l'acqua di cottura.
-
Tagliate la salsiccia a rondelle e rosolatela in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi; a fine cottura unite le verdure e i ceci e aromatizzate con la salvia e il rosmarino.
-
Cuocete gli gnocchetti sardi nell'acqua delle verdure, scolateli e conditeli con il condimento di salsiccia e ceci.