Buonissimo
Seguici

Pomodorini secchi

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pomodorini secchi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Barbera del Monferrato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di riposo

I pomodorini secchi del bosco sono un gustoso antipasto vegetariano che prevede l’uso di pomodori ammollati in acqua e aceto. Verranno quindi conditi con olio, aglio prezzemolo e pinoli a cui aggiungeremo il peperoncino e mescoleremo prima di servire.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pomodorini secchi del bosco

    Mettete ad ammorbidire i pomodori in una tazza di acqua tiepida alla quale avrete aggiunto l'aceto; lasciateli per circa 30 minuti, poi strizzateli con le mani e sistemateli in un recipiente di portata.

  2. Pomodorini secchi del bosco

    Conditeli con olio, aglio tritato, prezzemolo e pinoli, aggiungete il peperoncino e mescolate bene.

Consigli

I pomodori secchi del bosco conviene prepararli il giorno prima di mangiarli, in maniera tale che possano assorbire bene il condimento.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla