Buonissimo
Seguici

Liquore al miele

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Liquore al miele
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 g di ammollo7 g di riposo

Il liquore al miele è una preparazione casalinga che restituirà un liquore saporito e genuino, si prepara tenendo in infusione nell’alcol la cannella e il limone e poi aggiungendo il miele disciolto in acqua bollente, dopo una settimana il liquore al miele sarà pronto per la degustazione.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Liquore al miele

    Unite la cannella e una scorzetta di limone tenendole in infusione nell'alcol in una bottiglia sterile e a tenuta ermetica per 10 giorni.

  2. Liquore al miele

    Trascorsi i dieci giorni, scaldate il miele con 4 decilitri di acqua, lasciatelo sobbollire a fuoco moderato, fino a quando il volume si è ridotto della metà, fate raffreddare e versatelo nella bottiglia con l'alcol.

  3. miele

    Chiudete la bottiglia ermeticamente e attendete una settimana, prima di consumare.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla